El Cios Vigo Cadete Gallega 6 Vigo 2015 0 en el enfrentamiento entre 1º y 2º clasificado de Liga Gallega

Partido entre el primer y segundo clasificado de liga gallega,donde el Cios Vigo una vez mas derroto a un buen Vigo 2015 con grandes jugadores,ellos se reforzaron con fichajes para este partido con lo que fue aun mas dificil,pero fuimos superiores y nos fuimos con un corto 1-0 al descanso,en la segunda parte seguimos con la misma tonica y conseguiriamos el 2º y el 3º pero ellos no daban un balon por perdido el partido era de mucha tension y hubo momentos de mucha igualdad.

Nos expulsarian un jugador y nos quedariamos 2 minutos con 3 y el portero,parecia que podian remontar pero fue un espejismo,conseguimos marcar un golazo con uno menos y con el 4-0 aunque siguieron jugando y intentandolo,cada vez fuimos mas superiores y marcamos el 5º y 6º gol y acabamos ganando por un claro 6-0

Gran trabajo del equipo que con los de siempre conseguimos ganar a un super equipo.